1372

Кадровой службе ОАО «Акрон» присвоено звание «Лучшая российская кадровая служба-2006»

Кадровой службе ОАО «Акрон» присвоено звание «Лучшая российская кадровая служба-2006».

Как сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-службе предприятия, подведены итоги второго Всероссийского конкурса «Лучшая российская кадровая служба ѕ 2006». Кадровая служба ОАО «Акрон» признана «Лучшей российской кадровой службой».

Экспертно-консультационное сопровождение конкурса осуществляли профильные комитеты Совета Федерации и Госдумы ФС РФ, Федеральная служба по труду и занятости, Правительство Москвы и Академия труда и социальных отношений.

Торжественная церемония состоялась 30 августа 2006 года в Доме Союзов, где представителям ОАО «Акрон» был вручен почетный диплом конкурса.

Конкурсом было охвачено свыше 5000 кадровых служб предприятий. Помимо «Акрона», среди награжденных ѕ кадровые службы РАО ЕЭС, Аэрофлота, Дальневосточного морского пароходства и других широко известных национальных компаний.

Как отметили в пресс-службе, высокая оценка стала подтверждением эффективной работы кадровой службы ОАО «Акрон» по совершенствованию системы корпоративного управления.

Уже не первый год на предприятии действует комплексная программа подготовки и повышения квалификации персонала. Она направлена не только на развитие и совершенствование профессиональных знаний и навыков, но и на формирование творческого подхода к работе и корпоративного мышления. В 2005 году более 3600 человек предприятия прошли обучение по данной программе.

Для подготовки специалистов с высшим профильным образованием на предприятии разработана и уже не первый год действует программа профессиональной ориентации учащихся новгородских школ. ОАО «Акрон» поддерживает и поощряет талантливую молодежь, решившую выбрать специальности, востребованные на предприятии. В настоящее время в профильных ВУЗах обучается более 70 выпускников новгородских школ - стипендиатов компании.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».