3335

Как Дмитрий Игнатов помогает новгородцам пережить самые жаркие дни лета

На протяжении нескольких дней в Великом Новгороде стоят жаркие солнечные дни. Конечно, жители Великого Новгорода рады такой чудесной погоде, однако не стоит забывать, что она несёт в себе опасность, поэтому необходимо пить больше воды.

© Новости.Новгород.ру.
© Новости.Новгород.ру.

Знает об этом и депутат Новгородской областной думы Дмитрий Игнатов. В минувший четверг он вместе с друзьями вышел на улицы Великого Новгорода, чтобы провести небольшую, но очень важную и нужную акцию, а именно раздать всем прохожим воду.

— Я вместе с Андреем Щербаковым, Алексеем Приваловым, Игорем Бодровым и двумя юными новгородками вышел на улицы Великого Новгорода, дабы раздать жителям города питьевую воду. Ведь в такую жаркую погоду спасение лишь одно — достаточное количество питьевой воды, — рассказывает Дмитрий Игнатов.

По словам Дмитрия, жители Великого Новгорода отнеслись к такой акции очень положительно и позитивно. Как признаётся сам Дмитрий Игнатов, он до сих пор находится под впечатлением.

— До сих пор нахожусь в отличном настроении от той замечательной, доброй акции, которую мы провели вчера вечером. Хотя, наверно, будет вернее сказать, что я до сих пор под впечатлением от эмоций людей, которые вчера встречались нам на улице. Люди невероятно добрые, открытые, излучающие позитив и счастье, — рассказывает Дмитрий Игнатов.

По словам Дмитрия, многие прохожие узнавали его, подходили, здоровались. Задавали вопросы о насущных проблемах, а кто-то благодарил за проделанную работу.

— Оглядываясь назад, анализируя все эти 13 лет, четко понимаю, что все не зря! — делится Дмитрий.