1463

Как и зачем покупать абонемент "Любимая классика"

Новгородский академический театр драмы им.Ф.М.Достоевского и продюсерский центр «Шедевры Музыки» предлагают Вашему вниманию новые концерты абонементов «Любимая классика» сезона 2012/2013. В программе абонементов представлена разнообразная палитра жанров и настроений.

Концерты Симфонического оркестра Санкт-Петербурга с большим успехом проходят на сцене Новгородского академического театра драмы им.Ф.М.Достоевского. Идея проведения концертов популярной классической музыки принадлежит известному дирижеру Николаю КОРНЕВУ.

Новый музыкальный проект маэстро КОРНЕВА — уникальное собрание произведений великих композиторов. В настоящее время Новгородский академический театр драмы им.Ф.М.Достоевского начал продажу абонементов «ЛЮБИМАЯ КЛАССИКА» на новый музыкальный сезон 2012/2013. Так как и зачем покупать абонемент «ЛЮБИМАЯ КЛАССИКА»? Покупая абонемент, Вы приобретаете место в зале за меньшую стоимость, чем если бы вы купили разовый билет. Еще одно несомненное удобство — не нужно стоять в очереди в кассу перед каждым из концертов. Абонемент «ЛЮБИМАЯ КЛАССИКА» не выдается на конкретное имя человека, поэтому его можно спокойно передавать близким или друзьям. Такой музыкальный абонемент может стать оригинальным подарком. Абонемент «ЛЮБИМАЯ КЛАССИКА» начнется в октябре 2012 с концерта «Маленькая ночная серенада» Вольфганга Амадея Моцарта и завершится в апреле 2013 концертом «Большой Блестящий полонез» Фредерика Шопена. В концертах абонемента прозвучат популярные произведения Антонио ВИВАЛЬДИ, Людвига ван БЕТХОВЕНА, Иоганна ШТРАУСА, Иоганна Себастьяна БАХА, Феликса МЕНДЕЛЬСОНА и концерт в марте —«Сердце красавицы» Джузеппе ВЕРДИ будет прекрасным подарком для всех женщин.

Популярность концертов Симфонического оркестра Санкт-Петербурга растет с каждым днем. Почему концерты в этом сезоне с большим успехом проходят в Великом Новгороде? Ответ прост. Известный дирижер воспринимает зрителей зала как собрание добрых друзей, влюбленных в таинство классической музыки. Поэтому на концертах известного оркестра все оттенки настроения — то шутки блеск, то страсти шквал…

Купить абонементы «ЛЮБИМАЯ КЛАССИКА» вы можете непосредственно в кассе Новгородского академического театра драмы им.Ф.М.Достоевского. Наличие постоянного абонемента поможет вам заранее планировать свой досуг. Количество абонементов ограничено.