1531

Как рождаются мисс

Конкурс «Мисс Великий Новгород-2008» подходит к своему завершению. До финала, где и будет определена самая красивая девушка города, осталось 5 дней. В настоящее время девушки усиленно готовятся: танцуют, отрабатывают подиумный шаг, учатся актерскому мастерству, репетируют номера и дефиле. На удивления все участницы стремятся к победе. «На репетициях мы приобретаем очень ценные навыки, которыми некоторые из нас до конкурса не обладали, но, конечно, все хотят победить», — говорят хором красавицы.

Я абсолютно не волнуюсь, так как 8 лет занимаюсь танцами и привыкла выступать со сцены. Я жду победу и мечтаю поехать на финал в Москву. Все девочки хотят победить, поэтому уже сейчас между нами ощущается серьезная конкуренция.

Пока определить, кто является фавориткой конкурса, невозможно. По словам директора конкурса, директора модельного агентства «Анна» Аллы Симоненко, есть конкурсантки посильнее, есть — послабее.

Даже более слабенькие девушки на финале могут выдать такое, чего никто от них не ожидал. Я их ругаю на тренировках, подтягиваю всех, заставляю выкладываться по-полной. Даже слабые стороны нужно превращать в сильные. Этому девушки и учатся.

На финале девушки будут соревноваться между собой в нескольких конкурсах:

«Смотрины» (презентация);

«Хороводы» (танцевальный конкурс);

конкурс актерского мастерства (девушки будут читать байки на ночь);

«В ночь на Ивана Купала» (выход в купальниках или нижнем белье);

«Свет мой зеркальце скажи» (дефиле, показ одежды);

«Ганзейский двор» (свадебная коллекция).

Все театрализованное шоу будет поставлено в стилистике Древней Руси, что особо актуально в преддверии 1150-летия Великого Новгорода. В постановке примут участие творческие, фольклорные коллективы и актеры театра драмы. Зрителей ждет яркое красочное шоу.

Финальное шоу пройдет 21 ноября 2008 года в ДК «Акрон» в 19.00. Именно до этого времени будет продолжаться голосование за конкурсанток на нашем сайте. Сейчас в голосовании лидирует Олеся Сидоркина, следом за ней идет Юлия Заригина. Но у вас еще есть время, чтобы повлиять на итоги голосования. Смотрите анкеты и фотографии всех участниц, выбирайте наиболее понравившуюся вам девушку и голосуйте! Победительнице по итогам вашего голосования на финальном шоу мы вручим приз в специальной номинации «Мисс фото».

Желаем всем участницам удачи! До встречи на финале!

Фото Михаила Мордасова и Константина Чалабова. Смотреть фоторепортаж полностью

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Ваши Новости«.