1656

Канадский триллер «Умереть за доллар» Уолтера Хилла покажут в Великом Новгороде

В воскресенье, 9 октября, в кинотеатре «Новгород» состоится показ триллера «Умереть за доллар» Уолтера Хилла. В главной роли номинант на премию «Оскар» Уиллем Дефо.

© vk.com/53tours
© vk.com/53tours

По сюжету знаменитый охотник за головами сталкивается со своим заклятым врагом профессиональным игроком и преступником, которого он отправил в тюрьму много лет назад.

По словам критиков, фильм не оставил зрителей равнодушными, став поводом для ряда дискуссий. Каждый подчеркивал уникальность и новаторство, насыщенные образы, сюжет и музыкальное оформление.

В главной роли номинант на премию «Оскар» Уиллем Дефо, известный по фильмам «Человек паук: Нет пути домой» и «Отель Гранд Будапешт». А также двукратный обладатель премии «Оскар» Кристоф Вальц, сотрудничавший с Квентином Тарантино в «Джанго освобождённом» и «Бесславных ублюдках». Следом за ними обладательница премии «Эмми» и «Золотой глобус» Рэйчел Броснахэн, полюбившаяся зрителю по роли в сериале «Карточный домик», сообщают организаторы.

Показ пройдёт в кинотеатре «Новгород» в воскресенье, 9 октября, в 17:00. Цена билета 300 рублей для взрослых, 200 — студентам. Приобрести их можно на сайте, в офисе Бюро приключений «53 тура» или сразу перед показом.