1264

Кандидат в губернаторы Брянской области поддержал новгородского кандидата от КПРФ

Депутат Государственной Думы от КПРФ, кандидат на должность губернатора Брянской области Вадим Потомский призывает свою коллегу Ольгу Ефимову продолжить борьбу за власть народа.

Своё обращение Вадим Потомский разместил на официальном сайте партии. Он сообщает, что в Брянской области коммунисты беспрепятственно прошли процедуру сбора подписей.


- К моему удивлению, в вашей Новгородской области, исторически считающейся цитаделью демократии, муниципальный фильтр стал инструментом расправы с действительно сильным кандидатом, моим однопартийцем — Ольгой Ефимовой. В Новгородской области фильтр самый драконовский — 10%. Жители уже справедливо назвали его «митинским». Но даже при такой высокой планке власть боится допускать до выборов Ольгу Ефимову. Это беспредел. Считаю, что без участия кандидата от Коммунистической партии выборы Губернатора Новгородской области будут нелегитимными. Власть обязана зарегистрировать Ольгу Ефимову! Иначе она собственноручно распишется в собственном бессилии и докажет свою полную несостоятельность, - заявил Вадим Потомский.


В конце своего обращения кандидат в губернаторы Новгородской области призвал кандидата в губернаторы Новгородской области Ольгу Ефимову продолжать борьбу за власть.


- Ольга Ефимова действительно сильный кандидат, который выдержит натиск административной машины. Ольга Анатольевна, мы с вами! Продолжайте борьбу за власть народа, - заявил Потомский.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.