1248

Кандидат в губернаторы Николай Захаров требует отменить регистрацию Михаила Прусака.

Судебные органы Великого Новгорода получили заявление от кандидата в губернаторы Николая Захарова с требованием отменить регистрацию Михаила Прусака в качестве кандидата за многочисленные нарушения в ходе агитации в СМИ.

Но, прежде всего, речь идет о том, что ряд районных газет Новгородской области одновременно отказали Николаю Захарову в предоставлении газетных площадей для предвыборных публикаций. Несмотря на предварительные договоренности, заключенные договора и оплаченные счета.

По мнению Николая Захарова, эта спланированная акция санкционирована Администрацией Новгородской области. Председатель областной избирательной комиссии Любовь Федорова заявила, что "не собирается влезать в эти дела".

Как сообщает корреспондент REGIONS.RU, органы Прокуратуры игнорируют заявление кандидата в Губернаторы Н.Захарова, сотрудники прокуратуры избегают контактов.

Поэтому сейчас Николай Захаров рассчитывает только на Прокуратуру Северо-Западного федера льного округа, в которую он отправил соответствующее заявление о недопустимости препятствования ведению предвыборной агитации и нарушению федерального законодательства о равных правах при проведении избирательной кампании.]]>

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.