1849

Кандидат в губернаторы Новгородской области использует в своей агитации имя князя Владимира

Кандидаты в губернаторы Новгородской области начали агитационную кампанию. Двое из троих кандидатов уже развесили по городу баннеры в свою поддержку. 

В наглядной выборной агитации кандидата в губернаторы Новгородской области от партии «Единая Россия» Сергея Митина не будет использоваться изображение первых лиц государства — президента Владимира Путина и премьера Дмитрия Медведева.

Об этом сообщили в предвыборном штабе кандидата. Там нам пояснили, что разрешения на использование фото у президента и премьера никто не брал. На баннерах, которые будут размещены на улицах города, по словам представителей предвыборного штаба, будет написан слоган кандидата от "Единой России" - «От великой истории к лучшему будущему».

Также, как отметили в штабе, в защищённых от вандалов местах, будут расклеены плакаты в поддержку кандидата Митина с его изображением и также слоганом.

Кандидат в губернаторы от ЛДПР Виктор Михайлов развесил по городу и области 30 своих агитационных баннеров. Банеры сделаны в двух вариантах с разными слоганами, но на обоих изображён кандидат Михайлов и лидер ЛДПР Владимир Жириновский. В первом варианте слоган звучит как призыв Жириновского голосовать за Михайлова, во втором варианте слоган такой: от князя Владимира к Виктору Михайлову.

По словам лидера новгородских либерал-демократов Виталия Кириллова, использовав словосочетание «князь Владимир» они имели ввиду исторического персонажа, а не Владимира Жириновского.

Также, стало известно, что Владимир Жириновский планирует посетить Великий Новгород 21 сентября 2012 года.

По словам кандидата в губернаторы от партии «Патриоты России» Николая Захарова, макет его предвыборного баннера уже разработан, однако, кандидат ещё раздумывает над целесообразностью его размещения, как и распространения агитационных листовок. Для своего продвижения он планирует в основном использовать площади в СМИ, предоставленные ему как кандидату и личные встречи с избирателями.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.