1250

Кандидат в губернаторы области: Новгородцы заслужили материнскую заботу

В Великом Новгороде состоялась пресс-конференция кандидата в губернаторы Новгородской области от партии «Правое дело» Елены Михайловой.

Как сообщил координатор регионального отделения «Правого дела» Владимир Ульянов, в партии надеются, что кандидату «удастся достигнуть серьёзных результатов» на предстоящих выборах. При этом он подчеркнул, что на партийной конференции Елене Михайловой было задано много вопросов, но она ответила на них «достойно».

- Мне 34 года, у меня муж, трое детей, я — коренная новгородка, моя мама — фельдшер, папа — электрик. Нельзя отказываться от возможности сделать лучше то место, где я собираюсь растить своих детей,- сказала Елена Михайлова.

Кандидат подчеркнула, что никто не оказывает ей противодействия при сборе подписей. По её словам, «сбор подписей потихоньку идёт».

- Важно опираться на тех, кому что-то на самом деле нужно. Тем новгородцам, которые планируют в ближайшие 5 лет самореализоваться, по пути со мной. Помимо опоры на людей проектного типа, важно дать населению то, чего оно заслуживает. Это справедливость и забота,- сказалаЕлена Михайлова.

По словам Михайловой, она рассчитывает победить «в том туре, который сложится по поддержке, которую она сможет заработать за лето и полтора осенних месяца». Помимо людей проектного типа, либералов и левых, кандидат видит в качестве своих избирателей людей, которые поддержали Михаила Прохорова на выборах президента РФ.

- Решение баллотироваться давно выношенное, осознанное. Сегодня все факты, которые накоплены за трудовую биографию, сложились в удачный для старта политической карьеры пазл,- сказала кандидат.

Как сообщила Михайлова, у неё состоялась встреча с Михаилом Прохоровым и его командой в июне этого года.

- Дальше решение будет приниматься по ходу событий. Я буду рада поддержке с любой стороны,- сказала Елена Михайлова.

По мнению кандидата, общество «заигралось в патерналистские настроения».

- Якобы мы ждём отцовской заботы от государства и от власти. Я думаю, новгородцы уже заслужили материнскую заботу,- сказала Михайлова.

По поводу того, не является ли она «техническим» кандидатом, Михайлова сказала, что «избиратель имеет право на выбор и на игрока, который симпатичен ему».

 

 

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.