993

Кандидаты Единой России начнут агитацию за три месяца до начала выборов

В этом году в праймериз Единой России смогут принять участие новгородцы, не состоящие в партии. Кандидаты в ходе подготовки к внутрипартийному голосованию проведут полноценную агитационную кампанию.

Фото с сайта: http://l-pics.livejournal.com

14 сентября 2014 года в Новгородской области пройдёт единый день голосования. В результате выборов будут замещены 76 мандатов депутатов и глав администрации различного уровня.

Выборы главы пройдут в Демянском, Маловишерском, Марёвском, Мошенском, Поддорском, Старорусском районах.

Так как Александр Бойцов назначен заместителем губернатора, то дополнительные выборы состоятся в областную Думу. В Новгородском районе в связи с образованием новых поселений будет замещаться 54 мандата.

Региональное отделение Единой России 28 мая проведёт единый день предварительного внутрипартийного голосования. В этом году партия власти расширяет границы и предлагает во внутрипартийном голосовании принять участие всем новгородцам, не зависимо от политических взглядов. Для этого необходимо зарегистрироваться в качестве выборщика до 25 мая. В ходе подготовки к праймериз кандидаты проведут полноценную агитационную работу, такую же как и на выборах в сентябре.

28 мая будут сформированы участки по внутрипартийному голосованию, все кто, зарегистрирован в качестве выборщиков, смогут проголосовать за понравившегося кандидата.

На выборах 14 сентября Единая Россия рассчитывает получить 75% голосов.

По словам первого заместителя секретаря Новгородского регионального отделения партии Единая Россия Алексея Костюкова, партия ставит задачу, чтобы все кандидаты были избраны главами, соответствующих муниципальных образований.

 – Выступая активно на выборах органов местного самоуправления, мы делаем себе хороший задел, чтобы в перспективе мы могли получить необходимое количество подписей в 2017 году, когда у нас будут выборы. Потому что органы местного самоуправления – это часть выборов. В 2015 году массовые выборы, в 2016 году выборы в областную Думу, в 2017 выборы губернатора, поэтому мы стратегически планируем свою деятельность,  – отметил на пресс-конференции Алексей Костюков.

Добавим, сейчас в новгородском отделении Единой России состоит 6350 человек.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.