1259

Кандидаты в депутаты от новгородской партии «Союз труда» в парламенте будут защищать интересы работающих

Члены партии «Союз труда», среди которых известный блогер Евгения Савельева и руководитель регионального представительства Росхимпрофсоюза Сергей Ян, намерены занять 2 кресла в городской думе.

Фото с сайта: http://www.b-port.com

Вчера, 2 июля, региональное отделение партии «Союз труда» провело третье общее собрание, на котором члены партии определились с кандидатами в депутаты Думы Великого Новгорода.

В общемуницпальном списке под номером один идёт председатель партии «Союз труда» Сергей Ян, на втором и третьем местах идут Станислав Мельников и Николай Славецкий. Кроме них ещё три кандидата идут по одномандатным округам: известный новгородский блогер Евгения Савельева, Любовь Рагулина и Николай Коновалов.

По словам лидера новгородского отделения «Союза труда» Сергея Яна, партия намерена получить 2 места в городском парламенте.

- Мы будем защищать интересы людей труда, пенсионеров, бороться за повышение зарплат, минимального размера оплаты труда. Мы также против поправок в закон «О ветеранах труда». Сегодня в городской думе все депутаты, кроме одного, управленцы, имеют свой бизнес, либо значатся руководителями различных учреждений. Мы из протого народа и будем представлять его интересы. Наша задача набрать необходимые 5% голосов избирателей чтобы пройти в думу Великого Новгорода. В планах провести в думу двух человек, по одномандатному и общемуницпальному списку, - рассказал интернет-изданию Прямая речь Сергей Ян.

Известный новгородский блогер Евгения Савельева будет выдвигаться по одномандатному округу №2.

- Я здесь выросла, мне известны проблемы моего округа, которые, в том числе, и с моей помощью решались. В думе буду защищать интересы жителей своего округа, - говорит Евгения Савельева.

Напомним, выборы в думу Великого Новгорода состоятся 8 сентября 2013 года.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.