731

Каждый второй клиент Сбера оплачивает интернет-покупки в компании «Волховец» через сервис SberPay

Каждый второй клиент Сбера, совершающий покупки в интернет-магазине «Волховец» расплачивается с помощью сервиса SberPay. Для того чтобы воспользоваться таким методом онлайн-оплаты, покупателю достаточно иметь карту СберБанка и приложение СберБанк Онлайн. Никаких дополнительных настроек не потребуется.

SberPay позволяет совершать покупки в интернете безопасным способом — все данные по карте остаются внутри Сбера и не раскрываются при совершении покупки. При нажатии на кнопку SberPay на странице оплаты заказа система переводит пользователя в СберБанк Онлайн. Если покупка оформляется на компьютере, покупателю предложат ввести номер телефона — на него придёт СМС-уведомление для перехода в СберБанк Онлайн. Такой вариант оплаты освобождает покупателей от необходимости вводить реквизиты карты и CVV/CVC-код безопасности. Ещё одно удобство: при оплате покупатель увидит баланс карт и сможет выбрать ту, на которой достаточно средств.

— Среди основных преимуществ SberPay — удобство оплаты и безопасность. Ведь процесс оформления покупки с нашим сервисом происходит намного быстрее. С начала года через SberPay в интернет-магазинах региональных партнёров оплачено товаров на сумму более 20 млн рублей, — подчеркнула Ольга Зверева, заместитель управляющего Новгородским отделением ПАО Сбербанк.

Преимущества сервиса отмечают и представители бизнеса. Для его подключения не требуется никаких дополнительных настроек и действий, если предприниматель уже пользуется интернет-эквайрингом Сбербанка.

«Волховец» — российская фабрика дверей и интерьерных решений. Уже более 28 лет занимает лидирующие позиции на рынке. За это время прошли долгий путь от небольшой фабрики до огромной компании с двумя производственными площадками и 300 салонами по всей России.