1318

Клинцевич пытался убедить местных "единороссов" согласиться с решением генсовета партии.

7 новых членов появятся после 24 июня в составе политсовета новгородского регионального отделения "Единой России". Такое решение принял вчера на своем заседании региональный политсовет.

На 24 июня назначили новую региональную конференцию, где окончательно должны назвать имя нового лидера регионального отделения. На вчерашнее заседание политсовета в Великий Новгород партия прислала своим представителем Франца Клинцевича. Он еще раз постарался убедить новгородское отделение согласиться с решением генсовета партии _выбрать новым лидером председателя Думы Новгородской области Анатолия Бойцева.

Члены политсовета с предложением согласились и вынесли этот вопрос на конференцию. Предполагают, что в случае положительного решения конференции, первым заместителем А.Бойцева по партии станет руководитель новгородской городской организации "Единой России" Сергей Бессонов.

Кроме того, региональной конференции предстоит утвердить изменения и в самом политсовете . Дело в том, что член регионального политсовета не может одновременно быть госслужащим. Поэтому некоторым членом политсовета придется выбрать: либо остаться на государственной службе, но уйти из политсовета, либо остаться его членом, но для этого бросить работу. Таким образом в составе регионального политсовета могут появиться семь новых членов. Их список утвердит конференция.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.