Клуб «S-Fitness» дарит предновогодние скидки на клубные карты

Клуб «S-Fitness» начинает принимать заявки на резервирование годовых клубных карт со скидкой до 25%. Только с 21 по 25 декабря клуб дарит новгородцам возможность приобрести годовое членство на самых выгодных условиях.

© Бизнес-новости Новгород.ру.
© Бизнес-новости Новгород.ру.

Директор клубов сети «S-Fitness» Георгий Пономарёв ответил на несколько вопросов в предновогоднем интервью.

Добрый день, Георгий. Какие подарки приготовила сеть клубов «S-Fitness» в наступающем новом году?

— Безусловно, скидка до 25% на приобретение годовой карты. Мы даем возможность людям приобрести годовое членство в клубе на сверх выгодных условиях.

Да, почему именно на годовую?

— Потому что заниматься месяц-два не имеет ни малейшего смысла. Надо заниматься регулярно, это то же самое, что чистить зубы. Чистить зубы месяц-два, и вы не достигните желаемого результата, и вам все равно придется рано или поздно идти к стоматологу. А чтобы легче было потянуть такую большую сумму сразу, мы предлагаем купить эту карту в рассрочку.

Но большинству людей не надо так долго, они уезжают на новый год, на майские, дачные праздники, просто в отпуск, болеют, наконец.

— Никакой беды в этом нет. Нами предусмотрена бесплатная заморозка на два месяца. То есть, мало ли, вам нужно уехать на новогоднюю неделю, две, потом воспользоваться заморозкой для посадки картошки. Либо вы, не дай Бог, заболели, вы всегда сможете позвонить в клуб и приостановить действие карты, поэтому никакой беды, как я уже сказал, в этом нет.

Что бы вы еще хотели пожелать, сказать читателям в преддверии праздника?

— Конечно, поздравить, пожелать здоровья, которое нужно в первую очередь укреплять, а не пытаться восстановить. Будьте в форме и будьте счастливы, а мы вам в этом поможем!

Запишись на скидку по телефону 535-035.

Адрес: Большая Санкт-Петербургская, 64,

сайт: http://vnovgorod.fitness-super.ru/,

группа ВКонтакте: s_fitness_vnovgorod,

Instagram: s_fitness_vnovgorod