2286

Количество абонентов домашнего Интернета и кабельного телевидения МТС увеличилось в 2 раза

Абонентская база пользователей домашнего Интернета и кабельного телевидения МТС в Северо-Западном регионе по итогам 2010 года увеличилась в 2 раза.

На сегодняшний день Группа МТС предоставляет фиксированные телекоммуникационные услуги в Санкт-Петербурге, Сосновом Бору, Всеволжске, Великом Новгороде, Вологде, Северодвинске, Мирном и Коряжме. Количество пользователей домашнего Интернета выросло за прошедший год в 5 раз, кабельного телевидения — в 1,5 раза. В корпоративном сегменте на Северо-западе абонентская база компании увеличилась в 3,5 раза.

— Прошедший год стал периодом активной модернизации существующих и строительства новых сетей в городах нашего присутствия на Северо-Западе. Благодаря масштабным инвестициям в развитие сети, доступ к самым современным, а главное доступным по стоимости телекоммуникационным услугам получили жители более 60 тысяч семей в регионе. В результате абонентская база компании как на массовом, так и на корпоративном рынке за прошедший год значительно увеличилась. Следующим этапом работы станет дальнейшее развитие сети, расширение спектра дополнительных услуг и сервисов, а также развитие альтернативных каналов продаж для увеличения доли рынка в регионе, — отметил директор Северо-Западного филиала ЗАО «КОМСТАР-Регионы» Виктор Шмытинский.

Напомним, в рамках интеграции МТС и КОМСТАР в 2010 году абонентам были представлены первые совместные продукты под брендом МТС. Кроме того, как отмечают в ЗАО «КОМСТАР-Регионы», реализован ряд проектов, направленных на совершенствование качества обслуживания абонентов.