895

Комедию «Оторви и выбрось» покажут в Великом Новгороде

В воскресенье, 17 апреля, в кинотеатре «Новгород» покажут фильм «Оторви и выбрось» Кирилла Соколова. В ролях: Анна Михалкова, Виктория Короткова и Софья Кругова.

© vk.com/53tours
© vk.com/53tours

По сюжету главная героиня Ольга решает начать жизнь заново после четырёх лет тюрьмы. Для этого ей нужно забрать свою десятилетнюю дочь у бабушки — деспотичной Веры Павловны, которая отдавать внучку не собирается. В итоге семейный конфликт перерастает в погоню. Героини вовлекают новых участников, а события окончательно выходят из-под контроля, когда в их руки попадает оружие.

Премьера «Оторви и выбрось» состоялась в рамках фестиваля Кинотавр в сентябре минувшего года. По словам первых зрителей, отвязная комедия с яркими женскими персонажами не оставит никого равнодушным.

Критики отмечают, юмор и диалоги на грани фола, а также яркая эстетика, игровое насилие и саундтрек воспринимаются как наследие «Убить Билла». Заметно и выверенное художественное повествование: продуманные визуальные детали и яркие краски.

Несмотря на то, что моя героиня олицетворение зла, она интересна ещё и тем, что внутри неё очень много собирательного из мифов и сказок, из архетипических характеров, рассказывает Анна Михалкова.

Режиссёр Кирилл Соколов признаётся, в основу сюжета легла реальная история из жизни его супруги актрисы Виктории Коротковой, которая исполнила в фильме одну из главных ролей.

Показ пройдёт в кинотеатре «Новгород» в воскресенье, 17 апреля, в 17:00. Цена билета 300 рублей для взрослых, 200 — студентам. Приобрести их можно на сайте, в офисе Бюро приключений «53 тура» или сразу перед показом.