1668

Компания из Волгограда представила свои возможности для изготовления покрытия беговых дорожек стадиона «Волна»

Компания из Волгограда представила свои возможности для изготовления покрытия беговых дорожек стадиона «Волна».

Как сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-центре городской администрации, в Великом Новгороде продолжается реконструкция спортивного комплекса «Волна» на 6 тыс. мест.

На очереди - вопрос организации легкоатлетического манежа и укладка искусственного покрытия на беговых дорожках. Требуется приобрести и сделать покрытие размером 6 на 90 метров. Причем, чтобы оно по своим качественным характеристикам отвечало современным требованиям.

Средства на эти цели - внебюджетные, собираются предприятиями бизнеса города. Рассматриваются различные варианты компаний-производителей. Представители одной из них, из Волгограда, сегодня представят свои предложения мэру города Николаю Гражданкину, как председателю попечительского совета по реконструкции стадиона «Волна», и начальнику управления по физической культуре и спорту Николаю Грачеву.

Как отметил 7 июня на пресс-конференции мэр Великого Новгорода Николай Гражданкин, «мы обязательно доведем до конца начатую реконструкцию этого стадиона и сделаем этот комплекс современным, популярным, чтобы новгородцы, особенно молодежь, имели все условия для систематических занятий спортом, могли проводить здесь свое свободное время, стремились к физическому совершенствованию и самореализиции».

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».