1239

Компания МТС запустила ряд новых тарифов и сервисов для абонентов компании на Северо-Западе

Компания МТС запустила ряд новых тарифов и сервисов для абонентов компании на Северо-Западе.

В числе нововведений ѕ услуги «Абонент в сети», «Живой ноль», «Мобильный портал», «Скидка 50%», среди новых тарифов представлены «RED_text», «Спринт» и обновленный тариф «Maxi».

«Новые услуги и тарифы разработаны таким образом, чтобы подключиться к ним и пользоваться ими было просто, легко и выгодно», - рассказал ИА «Великий Новгород.ру» на презентации новых тарифов директор по маркетингу Новгородского филиала компании МТС Антон Кордин.

Презентация прошла в формате кулинарного мастер-класса. Под руководством шеф-повара одного из новгородских клубов журналистам было предложено приготовить несколько блюд по простым рецептам. «Даже то, что имеет сложное название, может в итоге оказаться легко и просто»,- пояснил сотрудник компании Андрей Кирша.

На презентации были представлены тарифный план «RED_text», рассчитанный на активных пользователей sms, тарифный план «Спринт» и тарифный план «Maxi». В абонентскую плату тарифа «Maxi» - 395 рублей - входит безлимитное общение внутри сети домашнего региона, 200 минут исходящих вызовов на других операторов, 100 sms и 100 Mбайт GPRS-Internet. А при подключении до 31 марта еще и 1000 минут исходящих вызовов в подарок.

Для удобного управления услугами начал работу «Мобильный портал» - отправив USSD-запрос, клиент увидит на экране телефона меню, с помощью которого сможет изменить тарифный план, получить новые настройки, узнать прогноз погоды и новости, пополнить баланс.

«Одной из новых услуг, введенных МТС, является «Абонент в сети». Если Вы звонили и не дозвонились абоненту тарифного плана "Эксклюзив" или "Бизнес без границ", у которого телефон «вне зоны доступа», то, после того, как абонент включит свой телефон, вам придет sms «Набранный номер доступен для звонка. И вы сразу же можете перезвонить, нажав одну клавишу», - рассказал Андрей Кирша. Кроме того, для тех, кто не хочет, чтобы пользователи услуги «Абонент в сети» знали, что он «доступен», предусмотрена услуга «Запрет уведомления о появлении в сети».

Услуга «Живой ноль» позволит оставаться «в сети» при нулевом балансе. А благодаря новой услуге "Скидка 50%" можно общаться с абонентами МТС не только "домашнего региона", но и всей России в два раза дешевле. Сама услуга бесплатная и не требует внесения абонентской платы.

«Мы заботимся о наших клиентах», - добавил в заключении Антон Кордин.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».