2115

Компания «Новгород Дейтаком» наградила победителей «СмайлоMании»

Завершился конкурс улыбчивых фотографий на портале datagrad.ru.

30 ноября в клубе «Зазеркалье» состоялось подведение итогов «СмайлоМании» и вручение победителям подарков от организатора конкурса — «Дейтакома» — и его надежных партнеров.

Почти 200 смайломанов прислали на конкурс более 700 фотографий. Пользователи отдали за работы участников примерно 5000 голосов. Любимицей зрителей стала яркая апельсиновая фотография Ирины Мищенко, она завоевала 1006 баллов от 211 пользователей и в итоговом рейтинге оказалась на первом месте. Новые творческие идеи для фотосессий Ирина сможет искать в Интернете, которым пользоваться в ближайшие полгода будет бесплатно — такой подарок ей вручил «Дейтаком».

В номинации «Смешно не по-детски» призовые места заняли Алексеи. Алексей Антонов отправляется в путешествие на выходные дни в дом отдыха «Валдай» от туристического агентства Columba. А совершенно бесплатно и безлимитно пользоваться Интернетом от «Дейтакома» на протяжении целого года будет Алексей Мухин.

Валерий Король может снимать теперь еще больше позитивных фото и воплощать новые интересные задумки, ведь Цифровой Эпицентр HARD вручил ему как победителю в номинации «Живая улыбка» фотоаппарат. В этой номинации наградил еще одного победителя и «Дейтаком»: улыбающийся город Максима Озерцова очень понравился жюри Интернет-провайдера. Сегодня Максим пришел в офис компании, чтобы оформить бесплатный безлимитный Интернет на весь 2012 год.

Номинация «Улыбочку!» оказалась очень щедрой на фотографии участников. Именно сюда конкурсанты прислали больше всего улыбчивых работ. Выбрать лучшие фотографии партнеру конкурса и «Дейтакому» было непросто. В итоге сеть стоматологических клиник «Новдента» остановила свой выбор на летней фотографии Олеси Ермолаевой. В подарок Олесе досталась большая корзина со средствами по уходу за улыбкой и скидка на стоматологическое лечение в 15%. А жюри «Дейтакома» присвоило звание победителя в этой номинации Татьяне Максимовой. Героини ее фотографии завоевали нашу симпатию искренней улыбкой и душевностью. Татьяна получила сертификат на безлимитный годовой Интернет.

«Дейтаком» поздравляет главных смайломанов и благодарит всех участников за яркие работы, партнеров конкурса — за отличные призы, а Марка Назарова — за интересный мастер-класс, который состоялся на церемонии награждения.