1118

Компания «Новгородаудит» выиграла конкурс на проведение проверки экономической обоснованности тарифов ЖКХ

Компания «Новгородаудит» выиграла конкурс на проведение проверки экономической обоснованности тарифов ЖКХ.

Как сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-центре Федеральной службы по тарифам РФ (ФСТ), проведен конкурс по выбору организаций, которые осуществят для службы проверку экономической обоснованности тарифов организаций коммунального комплекса.

По итогам конкурса ФСТ выбрала 9 организаций ѕ «Центр муниципальной экономики», ООО «Аудиторско-консалтинговая группа «Новгородаудит», Институт проблем предпринимательства, ЗАО «ЭКФИ», ЗАО «Центр подготовки и реализации инвестиционных проектов «Проспект», ООО «ЭнергоЦентр», Институт экономики ЖКХ, ООО «Спейс» и Институт экономики города.

Предполагается, что экспертные организации проведут анализ инвестиционных программ, представленных регионами в качестве обоснования для установления более высокого уровня тарифов ЖКХ. ФСТ заявляет, что предельный уровень тарифов на услуги жилищно-коммунального комплекса может быть повышен по двум причинам ѕ в результате роста тарифов естественных монополий и в случае предоставления обоснованных инвестиционных программ в сфере ЖКХ.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».