1721

Компания Tele2 представила два новых тарифа для предпринимателей

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о запуске двух корпоративных тарифов для бизнеса «Партнер» и «Менеджер», основными преимуществами которых является низкая стоимость звонков и возможность безлимитного общения между абонентами одной компании.

Компания Tele2 постоянно работает над расширением линейки тарифных планов для предпринимателей. Учитывая разные потребности предпринимателей, новые тарифные планы остаются традиционно простыми и позволяют значительно сократить расходы на корпоративную мобильную связь.

— Один из основных принципов нашей работы — предоставление качественной связи по низким ценам, как для физических лиц, так и для предпринимателей. Поэтому с учетом пожеланий и потребностей наших существующих и потенциальных клиентов мы разработали два новых простых конкурентных тарифных плана. Уверен, что тарифы «Партнер» и «Менеджер» позволят тем, у кого есть свое дело, значительно оптимизировать расходы на услуги связи и развиваться более эффективно, — комментирует коммерческий директор компании «Tele2 Великий Новгород» Александр Шевлягин.

В тарифном плане «Менеджер» действуют безлимитные звонки на все номера Новгородской области, абонентская плата составляет всего 215 рублей в месяц. Количество нетарифицируемых минут на телефоны операторов мобильной и фиксированной связи Великого Новгорода и Новгородской области, которые входят в абонентскую плату, составляет 600 минут. Исходящие вызовы на телефоны Tele2 Великого Новгорода и Новгородской области бесплатные, а на телефоны других сотовых операторов и на городские номера — 90 копеек за минуту. Столько же стоит одно исходящее SMS-сообщение по России. Кроме того, абонентам тарифного плана «Менеджер» предоставляется возможность выбора трех «офисных» (городских) номера Великого Новгорода и Новгородской области, звонки на которые будут составлять 30 копеек за минуту разговора (услуга «Офисный номер»).

На тарифном плане «Партнер» звонки и SMS-сообщения на номера других мобильных операторов Великого Новгорода и Новгородской области составляют всего 50 копеек. Столько же стоят исходящие вызовы на городские номера. Так же, как и на тарифном плане «Менеджер», абонентам предоставляется возможность выбора трех городских «офисных» номера Великого Новгорода и Новгородской области. Стоимость исходящего SMS-сообщения по России на тарифном плане «Партнер» составляет 95 копеек. Кроме того, действует низкая стоимость звонков между коллегами по работе — 5 копеек за минуту разговора внутри одного контракта. А руководители компаний могут бесплатно воспользоваться услугой контроля расходов на сотовую связь.

Более подробную информацию о предложениях для бизнеса можно узнать на сайте Tele2 в разделе «Корпоративным клиентам» или позвонив по номерам 636 (с мобильного Tele2) и 55-00-55 (с любого телефона).