1146

Концерт группы «IOWA»

В рамках подготовки к летнему фестивалю «Кинопробы. Soltice», который пройдет 23-24 июня 2018 года в г. Окуловка Новгородской области, 30 марта в 19.00 на сцене областной филармонии новгородцев порадует группа «IOWA».

В песнях группы IOWA понятным и красочным языком рассказываются нехитрые и смешные истории, которые случались в жизни или хотя бы в воображении с каждым, в том числе и с автором текстов и вокалисткой Катей Иванчиковой. Аранжировки IOWA хоть и просты, но звучат так, как лучшая в мире поп-музыка — и до боли знакомо, и свежо.

IOWA уже не первый раз поёт на новгородской земле. Почти два года назад группа уже выступала в Окуловке.

В этом году группа подготовила много интересных сюрпризов для почитателей своего творчества, одним из них станет совместное выступление с известной новгородской исполнительницей Лерой Ларгиной.

Ольга Шурыгина (более известная в социальный сетях как «Лера Ларгина»), автор песни, покорившей значительную часть Интернета, по словам многих пользователей, прославила Великий Новгород на всю Россию..

Напомним, незамысловатая детская песня не так давно победила в конкурсе «Народный продюсер» на радиостанции «Маяк FM». Спонсоры шоу пообещали исполнительнице сертификат на 50 тысяч рублей. По социальным сетям уже распространилась новость о съёмках клипа на главный хит Ольги «Хрюшенькины сапоги». Одной из площадок для съёмок должна стать школа бокса имени Николая Валуева. Клип снимает режиссёр «нашумевшего» фильма «Зелёная лампа» Юрий Тепляков.