662

Концерт "Мелодии сердца" виртуозного ансамбля COMPANEROS (Карельская филармония)

18 апреля в 18.30 на сцене областной филармонии состоится концерт "Мелодии сердца" виртуозного ансамбля COMPANEROS (Карельская филармония).

НИКОЛАЙ ШАМОВ - тенор (Санкт-Петербург)

Талантливый молодой певец, завоевавший признание в Санкт-Петербурге, Москве и странах ближнего зарубежья. Обладает сильным красивым тенором, исполняет разнообразный классический и эстрадный репертуар.

С 2010 года – приглашенный солист Мариинского театра Санкт-Петербурга.

МАРТИН АЛЬВОРАДО - тенор (Аргентина)

В настоящее время он считается одним из лучших артистов танго нового поколения в мире, и уже сейчас некоторые считают его одним из самых значительных вокалистов в истории танго.

Он славится своим красивым, теплым и мощным тенором, его харизматичностью на сцене и его выдающимся репертуаром, который включает в себя как песни, которые редко записываются, так и некоторые песни самых знаменитых поэтов и композиторов Аргентины, в том числе Астора Пьяццоллы.

Выступления Альварадо славятся своим высоким качеством и завораживает способность артиста преодолевать языковой барьер и эмоционально привлекать аудиторию. А также чтобы создать возможности для старого танго, Альварадо сочиняет собственную музыку и тексты.

Альварадо также в последние годы сотрудничал в некоторых самых передовые в мире танго проектах, и с некоторыми из самых творческих и высоко почитается в мире музыкантов танго, в частности, с квинтетом "Otra Vez" из Финляндии, с которым он выпустил свой третий альбом "Tango Norte , Tango Sur". Вместе они регулярно с аншлагом выступают в крупных музыкальных фестивалях и концертах в Финляндии, Норвегии, Аргентине, Испании и в России. Альварадо сотрудничал с всемирно известным дирижером и флейтистом Патриком Галуа и с джаз-оркестром "UMO", одним из лучших биг-бэндов в мире.

Четвертый и последний альбом Альварадо "Mas Alla" был сделан с одним из самых опытных гитаристов Аргентины, Орасио Avilano и его трио. Второй альбом Альварадо “Asi es mi Tango” с Леопольдо Федерико - одним из самых прославленных музыкантов на банденеоне в Аргентине.