1002

Конкурс на лучшую организацию работы по охране труда

Департамент труда и социальной защиты населения Новгородской области в целях выявления, обобщения и распространения передового опыта работы по обеспечению здоровых и безопасных условий труда проводит в октябре-декабре 2014 года областной конкурс на лучшую организацию работы по охране труда. В конкурсе могут участвовать расположенные на территории Новгородской области организации производственной и непроизводственной сферы. Заявки на участие в областном конкурсе принимаются до 25 ноября 2014 года. Конкурс проводится в трех номинациях:

1. «Лучшая организация производственной сферы Новгородской области по охране труда»,

2. «Лучшая организация непроизводственной сферы Новгородской области по охране труда»,

3. «Лучшая служба (специалист) охраны труда организации Новгородской области».

В каждой номинации присуждается одно первое, одно второе и одно третье место. Для организаций-победителей областного конкурса установлено денежное поощрение за первое место в размере 30 тыс. рублей, за второе место – 25 тыс. рублей, за третье место – 20 тыс. рублей.

Для лучших служб (специалистов) охраны труда денежное поощрение за первое место составляет 20 тыс. рублей, за второе место – 15 тыс. рублей, за третье место – 12 тыс. рублей.

Итоги областного конкурса будут подведены конкурсной комиссией в декабре 2014 г.

Положение об областном конкурсе размещено на сайте департамента труда и социальной защиты населения Новгородской области http://sockomitet-nov.ru/ в разделе «Конкурсы». По вопросам, связанным с конкурсом, обращаться по телефону 731-706.