1315

Конституционный Суд дал возможность журналистам не только говорить правду, но продвигать "нужных" кандидатов.

Конституционный Суд России дал возможность журналистам не только говорить правду, но и развязал некоторым руки для непрекрытого "мочилова" неугодных кандидатов и продвигания "нужных".

Так в новгородской области государственная телерадиокомпания "Славия" начала слишком активно, по два сюжета в одном новостном выпуске двигать к креслу депутата Александра Филиппова, главу Новгородского района, протеже губернатора Новгородской области Михаила Прусака.

С другой стороны действующему депутату Государственной Думы от Новгородской области, представителю "Единой России" Евгению Зеленову в "информационный повод" не попасть ни при каких обстоятельствах.

Как сообщает корреспондент Regions.Ru, на сегодняшний день по данным опросов действующий депутат, представитель "Единой России", лидирует, а кандидат, продвигаемый администрацией Новгородской области, в "середничках". Поэтому подконтрольные губернатору СМИ, а это почти все, ринулись в бой.

Одна из при чин такого старания: сокращения финансирования региональной компании "Славия" из Москвы и ее руководство старается заручиться поддержкой для дальнейшего финансирования новгородской областной администрации "Славии".]]>

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.