1387

КПРФ, ЛДПР, СПС и "Яблоко" договорились о консолидированном голосовании по ключевым вопросам.

Новая избирательная комиссия области должна навести порядок в избирательном процессе и действовать на основании закона. К такому мнению пришли представители региональных отделений КПРФ, ЛДПР, СПС и "Яблока" на последнем заседании рабочей группы, сообщил заместитель координатора ЛДПР по Новгородской области Андрей Никонов.

Заседание рабочей группы новгородских отделений политических партий и избирательных блоков, представленных в Госдуме РФ, состоялось вчера в Великом Новгороде по инициативе регионального отделения ЛДПР и было посвящено итогам формирования областной избирательной комиссии нового состава и предстоящим выборам председателя избиркома.

Представители КПРФ, ЛДПР, СПС и "Яблока" договорились о консолидированном голосовании по ключевым вопросам _выборах председателя облизбиркома и распределении руководящих обязанностей.

Также партийцы обсуждали возможные кандидатуры на пост председателя областной избирательной комиссии. Кандидатура прежнего пр едседателя избиркома _Любови Федоровой _при этом не обсуждалась, отметил Андрей Никонов.

По данным ИА "Великий Новгород.ру", выборы председателя комиссии должны состоятся на первом заседания облизбиркома нового состава, которое намечено на 10 июня. ]]>

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.