Кражи и управление автомобилем в нетрезвом виде закончились для жителя Валдая колонией

Валдайский районный суд признал Андрея Иванова виновным в совершении краж и управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Также по его вине погиб подросток.

Ночью 15 июля 2017 года на улице Озерная деревни Ивантеево ранее судимый Иванов, управляя ВАЗ-2106 в состоянии алкогольного опьянения, выехал за пределы проезжей части и врезался в столб. В результате ДТП от полученных травм 15-летний подросток скончался в больнице. В августе он в нетрезвом состоянии ехал на Opel Astra по той же улице, там его задержали сотрудники ГИБДД.

Кроме того, с июня 2016 года по апрель 2017 года подсудимый похищал личные вещи из гаражей. За это время он украл автомобильные колёса, мотоцикл «Минск», бензопилу и бензин. Ущерб трём потерпевшим составил 15 тысяч рублей.

Как сообщает областная прокуратура, вину в совершении преступлений Андрей Иванов признал. По совокупности преступлений ему назначили наказание в виде 3 лет лишения свободы в колонии-поселении. В течение 3,5 лет ему запрещено садиться за руль. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.


Считаете ли вы для себя эти выборы мэра легитимными?
Да
Скорее да
Не знаю
Скорее нет
Нет
Всего проголосовали: 340
Все опросы