642

Крестецкие полицейские задержали подозреваемого в убийстве

В минувший четверг, 26 мая, в дежурную часть отдела МВД России по Крестецкому району позвонила жительница районного центра. Она сообщила о том, что её отца, который находится в гостях у знакомого, возможно, убили. Об этом рассказали в пресс-службе УМВД России по Новгородской области.

Сотрудники полиции выехали по указанному адресу. Полученная ими информация подтвердилась — они обнаружили тело 47-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Было установлено, что вечером потерпевший находился дома у своего знакомого, с которым распивал спиртное. Во время застолья между ними произошёл конфликт, и хозяин квартиры ударил своего гостя кувалдой по голове. От полученной травмы мужчина скончался на месте происшествия.

После этого злоумышленник позвонил дочери убитого и рассказал о случившемся. Сотрудники полиции задержали его рядом с домом.

По факту убийства Валдайским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Новгородской области возбуждено уголовное дело. В рамках расследования сотрудники полиции и следователи продолжают проведение комплекса необходимых оперативно-розыскных и следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.