3293

Легко ли быть звездой рекламы

«Я неисправимый оптимист, верю только в хорошее. И это хорошее непременно случается!» — говорит о себе юрист, мама двух очаровательных дочек, очень открытый и талантливый человек Милана Семёнова. Совсем недавно в ее жизни произошло еще одно приятное событие — она стала победителем конкурса «Стань героем рекламы МегаФона» и лицом популярного тарифа «Включайся! Общайся» в Великом Новгороде. На рекламных щитах «МегаФона» и в салонах появились рекламные материалы с фотографией Миланы, сделанные в Москве. Мы попросили победительницу конкурса рассказать, как проходили съемки.

© Бизнес-новости Новгород.ру.
© Бизнес-новости Новгород.ру.

— Вы провели в столице несколько дней. Чем занимались, где жили?

В основном время было занято съемками. К сожалению, посмотреть город не смогла, хотя очень хотелось. А жили мы, победители конкурса из разных городов Северо-Запада, в великолепном гостиничном комплексе в Измайлово. Я от него была просто в восторге! По вечерам в холле играла живая музыка, что позволяло чувствовать себя зрителем в первых рядах на потрясающем концерте.

— С чего начались сами съемки?

Как только в Москву приехали все участники, мы отправились на примерку, познакомились с продюсерами проекта и с некоторыми членами съемочной группы. Для каждого из нас заранее было подготовлено несколько образов, в которых нас и фотографировали в первый день, чтобы в последующем утвердить какой-то один образ. Хочу отметить, что атмосфера была очень доброжелательная. В фотостудии мы успели поближе познакомиться со всеми участниками, немного рассказать о себе и впечатлениях о проекте. Кстати, большинство конкурсантов — это молодые мамы!

— А какой день стал самым запоминающимся?

Это было воскресенье, когда мы окунулись в атмосферу съемочного процесса уже с головой. Мне приходилось когда-то участвовать в фотосессиях, но в настоящем съемочном павильоне я оказалась впервые. С нами работало столько людей: и гримеры, и парикмахеры, и художники по костюмам, и фотографы, и операторы… Была даже сотрудница, которая постоянно переживала за то, что мы голодные, и пыталась нас накормить.

— Что показалось самым необычным?

Наверное, то, что во время съемки нельзя было менять позу. Заранее уже было определено, как мы должны стоять, в какую сторону смотреть, каким будет наклон головы. Предварительно каждый из нас дома и в гостиничном номере наверняка пытался подобрать самый выгодный для себя ракурс и выражение лица. Но в результате это совершенно не понадобилось.

Сейчас, конечно, немного волнуюсь, потому что мы не знаем, как получились на фотографиях. Но работали профессионалы — так что опять «верю только в хорошее»! А вообще, поскольку моя работа совершенно не связана с творчеством, для меня эта поездка стала настоящим приключением. Я действительно отдохнула и физически, и эмоционально. Было безумно приятно провести время в столь интересной атмосфере. Спасибо «МегаФону»!