1106

Лето прошло, а скидки остались: где в Великом Новгороде найти шубку по приемлемой цене

Теплая, мягкая и пушистая, пожалуй, главное зимнее украшение любой модницы — шуба из натурального меха. Решаясь пополнить свой гардероб шубой, каждая женщина задумывается, «А когда же её покупать?» Многие, наверное, уже обратили внимание, что пока не выпал снег, ассортимент меховых изделий впечатляет, да и цены, несомненно, радуют.

© Бизнес-новости Новгород.ру.
© Бизнес-новости Новгород.ру.

Вот и на выставке, которая пройдет с 19 по 23 сентября в КЦ «Диалог» ул. Большая Московская 37/9, можно будет купить любую шубку со скидкой 20%. Для этого достаточно взять промо-код на официальном сайте кировской фабрики.

Есть ли здесь какие-нибудь подводные камни, или действительно стоит задуматься о приобретении пушистой красавицы не в сезон? Производители, готовясь к сезону, отшивают новые коллекции, пополняют размерные ряды популярных моделей.

При покупке мехового изделия нужно быть внимательным не зависимо от времени года и делать ставку на проверенных годами производителей, зарекомендовавших себя на рынке.

Именно таковым является Кировская Меховая Фабрика, которая радует покупателей по всей стране уже много лет ценами от производителя, безупречным качеством и, конечно же, эксклюзивными моделями.

Все изделия проходят строгий контроль качества на каждом этапе производства, что исключает брак практически на 100%.

Мастера фабрики с их многолетним опытом владеют различными техниками кроя и могут предлагать комфортные, очень удобные и красивые шубки покупательницам по всей России. При проектировании новых моделей всегда учитываются последние тренды мировой моды и обязательно мнения покупателей.

Классические и современные тенденции меховой моды, ориентированные на разные возрастные категории будут представлены на предстоящей выставке.

Основная специализация кировской меховой фабрики — шубы из меха норки, ведь это мех достаточно универсален, он отлично сочетается со многими аксессуарами, его можно носить повседневно и по случаю торжества, не зря норку называют «королевой меха». На выставке шубки из этого меха будут представлены в самом широком ассортименте, от классики до последних новинок.

Стоит отметить и шубы из стриженой нутрии, именно они в последнее время пользуются большим спросом во многих регионах. И неспроста, ведь эти шубки имеют очень много плюсов: они лёгкие, очень износостойкие, практичные и эффектные. А если учесть стоимость на эти изделия (в среднем 45000 рублей), можно назвать этот выбор лучшим в соотношении цены и качества.

На выставке Кировской Меховой Фабрики любая дама сможет исполнить свою маленькую мечту.

19 — 23 сентября КЦ «Диалог» ул. Большая Московская 37/9.

Время работы выставки с 10 до 19 часов.