1887

Лидер новгородских единороссов: Конца света не будет

На пресс-конференции новгородского регионального отделения партии «Единая Россия», состоявшейся 20 декабря, журналисты поинтересовались у руководства НРО об их отношении к концу света.

— Партия думает одно: конца света не предвидится, ни в коем случае, никогда его не будет. Мы будем жить, — заявила секретарь новгородского регионального отделения партии «Единая Россия» Елена Писарева.

Отметим, что вопросы о конце света задавались и главе государства Владимиру Путину, который сегодня, 20 декабря, дает первую за четыре года большую пресс-конференцию.Президент точно знает, когда наступит «конец света» — через 4,5 млрд лет. «Насколько я помню, цикл функционирования нашего светила, т.е. Солнца (около 9-10 млрд лет), мы сейчас — в самом центре. Через 4,5 млрд лет все закончится, реактор погаснет. Вот это и будет конец света», — сказал глава государства.

— Чего бояться, если это неизбежно, — отметил Путин, отвечая на вопросы журналистов.

Добавим, в пресс-конференции принимают участие более 1200 российских и иностранных журналистов. Она проходит в Центре международной торговли на Краснопресненской набережной. В составе новгородской делегации: съемочная группа Новгородского областного телевидения, корреспонденты газеты «Новгородские ведомости» и сетевого издания «53news».