3804

Лучшие хиты латиноамериканской музыки: Виталий Кись и Дмитрий Рибейро

На сцене областного театра драмы 31 марта в 19.00 впервые в совместной программе "Мелодии сердца" выступят виртуозные исполнители: бас-баритон Дмитрий РИБЕРО (Россия-Колумбия-США) и замечательный московский гитарист ВИТАЛИЙ КИСЬ. Лучшие хиты латиноамериканской музыки! Виртуозные гитарные произведения! Шедевры советской эстрады!

В программе прозвучат нестареющие хиты из репертуара известных латиноамериканских и советских певцов, знаменитые танго "Por una cabeza", "Ревность", "El Choclo", "La Cumparsita" в вокальном исполнении, виртуозные гитарные произведения, любимые французские мелодии.

ДМИТРИЙ РИБЕРО (бас-баритон, Россия-Колумбия-США) - оперный певец, один из самых талантливых исполнителей песен танго и латиноамериканской музыки.

В репертуаре певца:- Русские романсы- Военно - патриотические песни- Классика советской эстрады- Популярная латиноамериканская и испанская эстрада- Танго (на испанском и русском)- Christmas Carols Classics: "Рождество в Нью Йорке".- Американские хиты из репертуара Фрэнка Синатры, Элвиса Пресли и др.- Неаполитанские песни- Французский шансон- Кроссовер - классика- Опера

СМИ РОССИИ:SEGODNIA.RU - «Ярким было выступление выпускника Нью-Йоркской консерватории Дмитрий Риберо, восхитивший зал прекрасным голосом.»RIDUS.RU-NEWS - «Певец Дмитрий Рибейро, покорил зал исполнением песни Муслима Магомаева «Мелодия».КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА - «Настоящим подарком стало выступление Дмитрия Риберo. А знаменитую «Бесаме Мучо» подпевали от мала до велика.»ЛИПЕЦКАЯ ГАЗЕТА - «Молодой оперный певец Дмитрий Риберо блистательно исполнил легендарную «Бесаме Мучо»

Дмитрий не только душевно преподносит русские романсы, классику советской эстрады и военно - патриотические песни, но также знакомит российских слушателей с латиноамериканскими, итальянскими и американскими хитами разных времён на языке оригинала.

Только в России за 2013 год, Дмитрий успел дебютировать в Большом зале Московской Консерватории, а так же в огромном количестве международных кинофестивалей в качестве гостя - исполнителя в таких городах как, Рио-де-Жанейро, Рига, Санкт-Петербург, Вена, Москва и др.

Гитарист-виртуоз ВИТАЛИЙ КИСЬ - известный в Москве музыкант и аранжировщик. Виталий активно сотрудничает с Александром Малининым, Григорием Лепсом, Алсу, Валерией, Демисом Руссосом и др., знаменитыми зарубежными джазовыми музыкантами, фестивалем "Этносфера", программой "Романтика романса" на канале Культура, музыкальными коллективами Москвы, Санкт-Петербурга и зарубежья. В настоящее время работает в театре фольклорной музыки под управлением Владимира Назарова, в джаз-ансамбле "Фонограф" Сергея Жилина, в концертных коллективах звезд российской эстрады Натальи Ветлицкой, Александра Малинина, Алсу, Демиса Руссоса. В качестве сессионного музыканта выступал и записывался с артистами самых разных жанров и направлений - от джазового квартета "Душа" и народного ансамбля "Бабье лето" до знаменитого греческого певца Демиса Руссоса во время его российского тура 2005 года. Большой резонанс получила его совместная работа с женой, певицей ЕЛЕНОЙ КИСЬ, выступающей под творческим псевдонимом "Груня". Альбом "Ягода" (2004), выполненный в жанре этно-фьюжн, получил самые теплые отзывы слушателей и критиков, назвавших диск "обреченным на успех".

Исполнительские возможности Виталия позволяют знатокам сравнивать его с легендарным американским гитаристом Джорджем Бенсоном. Примечательно, что Виталий, привнося в свой стиль классическую технику, играет пальцами, а не медиатором, что на современной эстраде большая редкость; в прошлом гитарист пробовал перейти на игру медиатором (многие технически сложные вещи им исполнять существенно проще), но понял, что пальцевый способ - это его собственный узнаваемый "фирменный стиль".Утонченный мелодизм, филигранная техника, выверенное звуковедение в сочетании с личным обаянием - все это делает Виталия Кись профессионалом своего дела.