803

Любой житель Великого Новгорода может помочь жертвам гуманитарной катастрофы в Южной Осетии

Любой житель Великого Новгорода может помочь жертвам гуманитарной катастрофы в Южной Осетии, об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в пресс-службе Регионального отделения партии «Единая Россия».

Всероссийская политическая партия «Единая Россия» объявила «гуманитарный призыв» для оказания помощи жертвам гуманитарной катастрофы в Южной Осетии. Региональными отделениями партии по всей стране организуется сбор средств и вещей первой необходимости для пострадавших.

В Великом Новгороде пункт приема гуманитарной помощи от населения открыт в Центре «Диалог» на базе общественной приемной Регионального отделения партии «Единая Россия» по адресу: ул.Большая Московская, д.37/9, каб.133. Время работы приемного пункта: с 10 до 20 часов (кроме воскресенья).

Для формирования гуманитарного груза в первую очередь принимаются: детское питание, средства личной гигиены, осенняя и зимняя одежда, женская и детская обувь, постельное белье, бытовая техника, продукты питания с продолжительным сроком годности.

С учетом условий, в которых оказались пострадавшие от боевых действий, организаторы сбора обращаются к населению с просьбой сдавать вещи в надлежащем состоянии, не требующем дополнительной обработки.

Аналогичные пункты приема гуманитарной помощи организуются в настоящее время через местные отделения партии во всех районах области. Отправка груза будет осуществляться централизованно через Москву во Владикавказ, где создан штаб по приему гуманитарной помощи.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».