850

Макар и Ева поборются за звание чудо-малышей на новгородском «Беби Буме»

Стефания, Ариадна, Кузьма, Мирон, Макар, Захар, Ева, Тихон, Ян, Марк, Эмилия, Василиса, Милена... Дети с такими именами поборются за звание «Чудо-Малыша-2011» на выставке «Бэби Бум», которая пройдет 18-20 ноября в Ледовом дворце.

Как рассказала «Новгороду» специалист по связям с общественностью Новгородской торгово-промышленной палаты Юлия Солтаганова, подобный конкурс организуется второй год подряд. Новгородские родители проявляют неожиданную смекалку и удивительную фантазию не только в именах своих любимых чад. Популярность любительской фотографии, профессиональных фотосессий сейчас зашкаливает, родители оказываются перед сложнейшим выбором, какое фото выбрать для конкурса.

Помимо основной номинации «Чудо-Малыш года» будут определены «Капризулька-2011», «Улыбашка-2011» и «Интернет-малыш-2011». В настоящий момент в конкурсе — около 60 участников, заявки принимаются до 10 ноября.

Кроме этого, на выставке «Беби-Бум» можно заняться шоппингом, бесплатно получить консультации детских специалистов, посмотреть кукольный спектакль, поучаствовать вместе с ребенком в мастер-классах, песочном шоу, дискотеке-представлении на льду.

Компании и организации продолжают регистрироваться для участия в выставке-ярмарке «Бэби Бум». Для них предусмотрены специальные возможности, позволяющие сэкономить рекламный бюджет фирмы. По словам начальника отдела развития малого бизнеса Администрации Великого Новгорода Ларисы Музыченко, предприниматели - участники выставки в рамках городской программы по развитию малого и среднего бизнеса могут возместить 50% своих выставочных расходов. Условия получения субсидии размещены на сайте Администрации Великого Новгорода www:adm.nov.ru в разделе «Малый бизнес».

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».