2059

Мальчик, сбитый полицейским в Великом Новгороде, в тяжелом состоянии находится в реанимации

У мальчика открытая черепно-мозговая травма.

- Скорую помощь» вызвали очевидцы ДТП, на место происшествия была отправлена реанимационная бригада, - рассказала интернет-изданию Прямая речь заместитель главного врача городской станции «Скорой помощи» Наталья Ревина. - Ребенку была оказана первая необходимая помощь, после чего с открытой черепно-мозговой травмой и подозрением на перелом ребер он был доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

Сейчас ребёнок находится в реанимации. Медики оценивают его состояние здоровье как тяжёлое.

Тем временем Следственный комитет по Новгородской области начал доследственную проверку по факту ДТП, по результатом которой будет принято решение в возбуждении, либо отказе в возбуждении уголовного дела.


- В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение, - пояснили в СК РФ по Новгородской области.


Напомним, ДТП с участием старшего прапорщика внутренней службы Новгородского линейного отдела МВД России на транспорте и 12-летнего подростка произошло в Великом Новгороде 17 января. По предварительным данным полицейский проигнорировав запрещающий движение сигнал светофора выехал на пешеходный переход и сбил ребёнка, переходившего дорогу в разрешённом месте.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.