489

Маловишерских подростков, обвиняемых в убийстве двух девушек, заключили под стражу

25 и 26 февраля 2009 года маловишерским подросткам предъявлено обвинение в убийстве двух лиц и разбое. 19 февраля 2009 года по ходатайству следователя в отношении подозреваемых судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следствие продолжается, проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного ими деяния (допрашиваются свидетели, назначены многочисленные экспертизы и т.д.), сообщили ИА «Ваши новости» в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области.

Напомним, что уголовное дело возбуждено 17 февраля 2009 года по факту обнаружения в зале игровых автоматов в городе Малая Вишера трупов двух местных жительниц (работниц данного заведения) 23-летней Прохоровой Е.М. и 22-летней Михайловой И.А. с множественными ранами головы. В течение нескольких часов с момента обнаружения трупов удалось установить причастность к совершению данного преступления двух несовершеннолетних, 14 и 15 лет. В тот же день подозреваемые были задержаны.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Ваши Новости«.