690

Маркетологи Великого Новгорода продолжают «реанимировать» предпринимателей

9 декабря Клуб маркетологов при Новгородской торгово-промышленной палате провел «Клинику для предпринимателя».

На этот раз главным действующим лицом встречи стала компания «Астра Линк», которая успешно оказывает переводческие услуги на Новгородском рынке, однако, испытывает трудности в продвижении нового направления – курсов иностранных языков, сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-службе Новгородской торгово-промышленной палаты.

В течение двух часов специалисты Клуба искали варианты возможного повышения эффективности работы компании и, как обычно, список идей оказался объемным.

- «Астра Линк» полтора года назад запустил новый проект: курсы иностранных языков, - комментирует Артём Угринчук, менеджер компании по работе с клиентами, - до недавнего времени дела шли в гору, теперь же процесс зашел в тупик.

Встал вопрос о рентабельности и целесообразности дальнейших вложений сил и средств. Ожидались слишком большие затраты. Одно мы знали чётко: «нужно срочно что-то менять в структуре», но что именно не представлял никто. С этой проблемой мы решили обратиться к нашим новым партнёрам - Новгородской торгово-промышленной палате. Они предложили рассмотреть проблему в рамках Клуба маркетологов. Результаты превзошли все ожидания! С первых минут стало понятно, что имеем дело с профессионалами. Разговор прошёл крайне продуктивно. Рекомендации будут применены уже в ближайшее время. - Мы вновь убедились, что «Клиника для предпринимателя» оказалась отличной, а, главное эффективной идей. Когда несколько практиков могут посмотреть на твой бизнес со стороны и не только увидеть ошибки, но и показать «пути выхода» и тезисно создать маркетинговый план продвижения, - комментирует событие Виктория Спиридонова, Председатель Клуба маркетологов.

Напомним, «Клиника для предпринимателя» - бесплатный проект, в рамках которого представители малого бизнеса или некоммерческих организаций, не имеющих в штате опытных маркетологов, могут получить помощь в продвижении, ценные советы и консультации от Клуба.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».