1175

«Maxima Communications» наградит победителей конкурса на самый лучший двор

«Maxima Communications» наградит победителей конкурса на самый лучший двор.

Как сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-службе компании, в июне 2006 года депутат думы Великого Новгорода по округу N11 Сергей Светлов и компания «Maxima Communications» объявили конкурс под названием «Двор, в котором я живу».

«Округ N11 охватывает исторический центр города между улицами Б.Санкт-Петербургской и Великой. Здесь расположены дома старого жилого фонда, где проживают преимущественно люди среднего и пожилого возраста», - рассказали в пресс-службе.

Конкурс проходил в два этапа. Состояние дворов оценивала комиссия, в состав которой вошли представители компании, заведующий отделом-центром «Центральный» Сергей Зорин и инициативные жители округа.

По итогам конкурса в номинации «Оригинальное оформление двора» лучшим признан двор на улице Козьмодемьянской, 1. В номинации «Самый уютный двор» победителем стал двор дома на улице Великой, 15/7. «Самым чистым двором» признан двор на улице Б. Санкт ѕ Петербургской, 28, к. 1.

Каждый двор-победитель станет обладателем оригинального приза ѕ фигуры сказочного медведя, изготовленного из дерева по заказу организаторов. Кроме того, всем дворамѕучастникам конкурса, в качестве поощрительного приза, будет вручен садовый инвентарь.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».