972

Мебель из Новгородской области отправят в Южную Осетию

Мебель из Новгородской области отправят в Южную Осетию, об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщили в экономическом комитете Новгородской области.

Экономический комитет области провел большую организационную работу среди крупных и средних предприятий области, предприятий малого бизнеса, торговли и обратился к Новгородскому отделению РСПП с просьбой оказать широкую поддержку по выделению продукции, которая в данный момент наиболее нужна пострадавшим.

Это продукты, предметы первой необходимости и бытового обихода, одежда и многое другое.

Многие предприятия области уже активно поддержали обращение комитета и начали отправку продукции и приобретенного имущества в специальные пункты ГО и ЧС области.

Одним из первых откликнулось предприятие ООО «Элегия» (г. Боровичи), выпускающее высококачественную мебель, которое еще 14 августа 2008 года доставило на сборный пункт ГО и ЧС комплекты кухонных столов и табуреток.

По состоянию на 15 августа 2008 года оказали поддержку и другие предприятия: ЗАО «Новгородский металлургический завод» (кровати, матрасы, одеяла), ООО «ТПК Никита», ООО «Новотех», ООО «Гудзон», ИП Степаненко (продукты питания), ООО «Грейп» (средства гигиены) и другие внесли свой вклад к 15 августа 2008 года.

Готовят отправку своей продукции: ЗАО «Боровичи мебель», ОАО «Вельгийская бумажная фабрика», ООО «Ясень-МВ», ООО «Пролетарский фарфор», ООО «Швейная фабрика «Боровичанка», ЗАО «Завод «Агрокабель» и другие.

Многие предприятия также предлагают выделить денежные средства для закупки необходимых предметов и оборудования для пострадавших.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».