976

Медведеву подарили от Купчино мохнатый чехол для i-pad

Дмитрий Медведев призвал "единороссов" общаться вживую и получил в дар мохнатый чехол для i-pad "Упаси нас бог от такого партийного обучения, как в советские времена, на закате. Оно было абсолютно формальным, - сказал сегодня, 16 июня, премьер-министр РФ и лидер партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев на заседании Генерального совета партии в режиме видеоконференции, передает корреспондент ИА REGNUM. - Нашей партии, чтобы побеждать и быть актуальной, нужно партийное обучение неформальное, настроенное на диалог со всем гражданским обществом, с теми, кто нас поддерживает и с теми, кто не с нами, но готов с нами разговаривать. Должен быть постоянный интерактив".

В то же время лидер партии подчеркнул важность прямого контакта партии с людьми. "Нужно как можно больше общаться с людьми, в этом ключ к победе, - сказал Дмитрий Медведев. - Сила партии - в контактах с людьми. Если мы такой контакт обеспечим в ближайшие месяцы, все будет хорошо".

Медведев призвал сторонников не переоценивать значимость и эффективность работы в социальных сетях. "Этим занимаются партийцы, губернаторы, обычные люди, это хорошо, но это еще не все, - сказал Дмитрий Медведев. - В какой-то момент у многих создалось впечатление, что тот, кто прописался в социальной сети, стал властителем умов. Это и так и не так. На примере непримиримой оппозиции, несистемной, скажу: радикального расширения аудитории за счет социальных сетей не происходит, взрывного расширения нет. Общение в он-лайне не заменяет общения живого. Нужны эти схватки, нужно видеть, что это живые люди. В Интернете надо быть, в социальных сетях надо присутствовать, но это еще не все для партии".

После разговора о социальных сетях руководитель партийной организации Фрунзенского района Терентий Мещеряков преподнес премьер-министру РФ подарок от Молодежного бизнес-инкубатора - мохнатый ярко-желтый чехол для i-pad с логотипом Купчино. window.___gcfg = {lang: 'ru'}; (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/plusone.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })();

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «РЕГНУМ».