1102

«МегаФон» помог показать «АртСессию» онлайн

Компания «МегаФон» выступила интернет-партнером ежегодного фестиваля «АртСессия». Оператор предоставил зрителям шоу возможность выходить в интернет по технологии Wi-Fi, а организаторам — канал для официальной онлайн-трансляции.

© Бизнес-новости Новгород.ру.
© Бизнес-новости Новгород.ру.

«АртСессия» уже седьмой год подряд собирает лучшие музыкальные и танцевальные коллективы Великого Новгорода. Для зрителей это возможность увидеть их в одном месте и, конечно же, поделиться свежими фото и видеозаписями в соцсетях. Стать «виртуальным участником» фестиваля можно было и благодаря онлайн-трансляции, которую «МегаФон» помог организовать.

— За годы своей жизни фестиваль успел стать одним из самых обсуждаемых и посещаемых культурных мероприятий нашего города. Поэтому мы благодарны компании «МегаФон» за работы, проведенные на площадке «АртСессии» и подготовку сети к повышенным интернет-нагрузкам. В частности, благодаря надежности и высокому качеству услуг онлайн трансляция мероприятия прошла на высоком уровне, — прокомментировал организатор «АртСессия 2016:7» Владислав Прусов.