2615

«МегаФон» предлагает больше интернет-возможностей за меньшие деньги

Несколько лет назад «МегаФон» разработал для своих абонентов, активно пользующихся интернетом с мобильного телефона, планшета, через USB-модем или роутер, линейку тарифных опций разного размера — от «XS» до «XL». Предложение сразу пришлись по вкусу абонентам. В конце сентября этого года оператор улучшил параметры этих опций, так что оптимизировать свои расходы на интернет от «МегаФона» стало еще проще и выгодней.

Если в глобальной сети вы скачиваете небольшой объем информации, то вам подойдет опция «ХS». Несмотря на то, что это самый маленький размер из всего ассортимента, всего за 7 рублей в сутки в вашем распоряжении будет ежедневно 100 МБ на неограниченной скорости. За первый месяц использования абонентская плата составит 210 рублей.

Если для работы и общения вам нужен больший лимит, тогда ваш «размер» интернета увеличивается до «S». На языке цифр это означает: за 249 рублей вы получаете 3 ГБ интернет-возможностей. До этой осени в распоряжении абонентов «МегаФона» было 2 ГБ.

Шире почти в два раза стала и популярная опция «М». Теперь ее формула следующая: за 399 рублей в месяц предоставляется 9 ГБ. Этого хватит, чтобы со всем миром поделиться своими успехами в социальных сетях, в любое время и в любом месте найти в Сети ответ на возникший вопрос.

Если к прослушиванию музыки в онлайн-режиме добавить просмотр видеороликов на YouTube и загрузку весомых файлов, то в сумме эти слагаемые наверняка потребуют подключения опции «L», которая снизилась в цене на 150 рублей и теперь составляет всего 549 рублей. Интернет-трафика при этом предоставляется 20 ГБ.

Безлимитный интернет за 699 рублей в месяц на неограниченной скорости стал доступен для абонентов «МегаФона» с опцией «ХL»! Ее по достоинству оценят те, кто не привык считать каждый скачанный мегабайт и использует интернет на все 100 процентов: смотрит фильмы в HD-качестве и слушает музыку онлайн, одним из первых читает все новости своих друзей в социальных сетях. Безлимитный интернет без ограничения скорости предоставляется в ночное время с 0 часов до 07:59, в дневное время с 8:00 до 23:59, объем предоставляемого трафика без ограничения скорости составляет 40 ГБ в месяц.

— Хочется отметить, что это уже не первый шаг нашей компании по снижению цен на свои услуги, — комментирует Александр Мироненко, руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Новгородского отделения «МегаФона». — В ближайшее время также планируем порадовать наших абонентов приятными изменениями на некоторых голосовых тарифных планах.

С подробной информацией о тарифных опциях и способах подключения можно ознакомиться в салонах связи «МегаФон», на сайте www.megafon.ru или позвонив по бесплатному телефону: 8–800–550–0500, с мобильного телефона: 0500.