1258

«МегаФон» предлагает самый быстрый безлимитный интернет

С конца августа на тарифах линейки «Включайся!» доступен настоящий безлимитный интернет. Чтобы им воспользоваться, действующим клиентам в «Личном кабинете» нужно подключить бесплатную опцию самостоятельно. Новым абонентам ничего подключать не придется — безлимитный интернет уже будет внутри тарифов.

Абоненты «МегаФона» могут воспользоваться неограниченным интернет-трафиком на тарифах «Включайся! Общайся», «Включайся! Смотри», «Включайся! Смотри+» и «Включайся! Премиум» в домашнем регионе на максимально возможных скоростях. Для подключения бесплатной опции «Безлимитный интернет» достаточно набрать короткую команду *105*1444#.

— Отсутствие ограничений по трафику — закономерный шаг, который мы сделали в интересах абонентов. Наши клиенты всё активнее пользуются мобильным интернетом по мере роста скоростей доступа. «МегаФон» обеспечивает самые высокие скорости в России – таковы результаты более 7,9 млн замеров, сделанных пользователями приложения Speedtest компании Ookla в сетях всех операторов. Сделав интернет безлимитным для абонентов линейки «Включайся!», мы предлагаем еще шире использовать возможности Всемирной сети для работы, учебы и отдыха, — говорит Алексей Раков, и.о. руководителя по продажам на массовом рынке Новгородского отделения компании «МегаФон».

Лидерство по скорости на огромной территории — следствие правильного использования ресурсов компании: используемой полосы частот, а также большого числа базовых станций. По данным Роскомнадзора, по итогам первого полугодия 2018-го общее количество базовых станций «МегаФона» превысило 209 тысяч, что существенно больше, чем у других операторов.

Подробнее о тарифах и безлимитном интернете читайте на сайте оператора.