1569

«МегаФон» пригласил клиентов на встречу Масленицы

«Встреча» — так по народной традиции называется первый день Масленицы, который корпоративные клиенты провели вместе с «МегаФоном». На праздник были также приглашены представители интернет-СМИ Новгородской области. Для гостей организовали мастер-класс по выпечке блинов и конкурсы, победить в которых помогал скоростной мобильный интернет.

© Бизнес-новости Новгород.ру.
© Бизнес-новости Новгород.ру.

«МегаФон» уже не в первый раз предлагает своим корпоративным клиентам необычный формат общения. На этот раз тема встречи была задана самой датой: начать масленичную неделю следовало, конечно же, с блинов. Гости пекли их под руководством профессионального шеф-повара. Впрочем, участникам встречи пригодились не только тесто, молоко и другие «блинные» ингредиенты. Полезным оказался и мобильный интернет от «МегаФона» — с его помощью гости искали ответы на вопросы викторины, посвященной услугам оператора и традициям Масленицы, и собирали необычные паззлы из QR-кодов. Выйти во Всемирную сеть можно было с фирменных планшетов «MegaFon Login 3».

— Скоростной мобильный интернет стал постоянным спутником для многих наших клиентов. С его помощью можно находить информацию, нужную для бизнеса, отвечать на срочные письма по электронной почте, перекачивать базы данных, презентации и любой другой «тяжелый» контент. По сути дела, смартфон или планшет могут стать для наших клиентов «переносным офисом». На встрече Масленицы наши гости еще раз убедились в том, что мобильный интернет от «МегаФона» — очень удобный и быстрый, — говорит руководитель по развитию корпоративного бизнеса Новгородского регионального отделения компании «МегаФон» Елена Булай.