2450

МегаФон запускает опцию «Копилка минут»

МегаФон развивает основную тарифную линейку #БезПереплат, снижает абонентскую плату на некоторых тарифах в Новгороде и запускает новую опцию — Копилка минут. Теперь оплаченные минуты разговоров сохраняются, и ими можно воспользоваться в любое время, если доступного в пакете объема не хватило.

Возможность сохранять навсегда оплаченные гигабайты интернета появилась у абонентов МегаФона весной с запуском тарифной линейки #БезПереплат. Опция оказалась востребованной. За это время пользователи уже накопили 10 тысяч гигабайт интернета. Это эквивалентно просмотру более 30 тысяч часов видео или прослушиванию более 3 млн песен онлайн. Теперь сохранить можно не только гигабайты, включенные в пакет, но и минуты разговоров.

— Телеком-сервисы давно стали услугами первой необходимости, и затраты на них являются очень важной статьей расходов новгородцев. Понимая это, мы решили пойти абонентам на встречу: уменьшили абонентскую плату на 50 рублей на тарифах самой популярной и современной линейки — #БезПереплат, а также ввели новую опцию для накопления неистраченных минут. МегаФон старается делать все, чтобы абонентам было легко и комфортно в нашей сети: не так давно мы предложили покупать SIM-карты в широкой сети магазинов шаговой доступности и активировать их самостоятельно — начинание клиентам понравилось, — комментирует директор Новгородского регионального отделения ПАО «МегаФон» Владимир Мыкуш.

Активировать бесплатную опцию можно в личном кабинете. У тех, кто уже пользуется опцией переноса гигабайт интернета, накопление минут начнется автоматически. Количество сохраняемых минут зависит от тарифного плана и в среднем в 1,5-2 раза превышает объем ежемесячного пакета.

Пользователи новой линейки также могут бесплатно общаться в мессенджерах даже при отрицательном балансе счета, причем не только писать сообщения, но и совершать звонки и отправлять медиа-файлы без расходования пакета интернета в WhatsApp, Viber, eMotion, Facebook messenger, TamTam, Snapchat и Telegram.

В линейку #БезПереплат встроена бесплатная защита от нежелательных подписок в интернете. Также пользователям линейки автоматически подключается бесплатный пакет «МегаФон ТВ» из 50 ТВ-каналов, трафик при просмотре которых не расходуется.

Подключиться к новым тарифам можно самостоятельно в Личном кабинете или в салонах МегаФона. Условия тарифных планов можно изучить на сайте.


МегаФон — всероссийский оператор цифровых возможностей и четырехкратный обладатель награды за «Самую быструю сеть мобильной связи в России» от компании Ookla. Услугами компании пользуются 75,4 млн клиентов.