1039

Меховая ярмарка пройдёт в Великом Новгороде

В город с новой коллекцией норковых шуб 2018/19 приезжает Кировская Меховая Фабрика. Жителям города будет презентовано свыше 1000 новых меховых изделий, отшитых к сезону 2019 кировскими мастерами. Ярмарка пройдет с 12 по 15 августа в КЦ «Диалог».

Летние скидки 20% по промо-коду

Для получения скидки достаточно взять промо-код на сайте Кировской Меховой Фабрики. Скидка распространяется на весь ассортимент, она сделает покупку ещё более приятной. Отличная возможность приобрести шубку фабричного качества по справедливой цене.

Кировские меха ценят не только в России, но и за её пределами, в силу их неизменно высокого качества. Суровый климат и многолетний опыт мастеров местного зверохозяйства позволяет выращивать норку с отменным по потребительским свойствам мехом. Его отличает упругость, великолепный блеск и высокая плотность меха.

На выставке будет представлено много новинок предстоящего сезона. Часть из них уже стали хитами. К примеру, роскошный «Френч» с отделкой из серебристо-черной лисицы или «Парижанка» — длинное норковое пальто приталенного силуэта с поясом. Смотрятся обе модели просто изумительно и без сомнения заставят обратить на себя внимание.

В широком ассортименте будут представлены классические модели норковых шуб. Ведь классика вечна и не выходит из моды никогда.

Обновлённая «Москвичка», которая так полюбилась покупательницам по всей России, удобная и практичная «Балетка» — укороченное норковое пальто с кроем в роспуск, «Летучая мышь» с рукавом ¾ и шикарным наборным капюшоном из чернобурки, «Пончо», «Баллончик», шубки поперечного кроя.

Шубы из стриженой нутрии очень быстро набирают популярность в этом сезоне. Визуально шубки из этого меха имеют сильное сходство с шубами из меха норки, а сам мех очень износостойкий и неприхотливый в уходе. При множестве плюсов, цена на эти изделия очень невысока — от 29000 рублей.

Выбрать есть из чего, а учитывая богатую цветовую палитру — ни одна покупательница не останется разочарованной.

Все изделия имеют чип, который исключает возможность подделки изделия, также поможет получить всю необходимую информацию о шубе: модель, цвет, дата производства. На все шубы даётся гарантия от фабрики.