859

Мэр Малой Вишеры (Новгородская область) встретился с предпринимателями

Мэр Малой Вишеры (Новгородская область) встретился с предпринимателями, об этом сообщил корреспондент ИА «Великий Новгород.ру».

Вчера состоялась первая «тематическая» встреча между недавно избранным главой Малой Вишеры Николаем Захаровым и жителями города, в основном, предпринимателями, проживающими и работающими на территории района.

Более двадцати представителей малого бизнеса, в том числе местные депутаты встретились с Захаровым и его первым заместителем, экс-главой района Леонидом Дьяконовым.

Дьяконов выступил с предложением создать некий Координационный Совет при Администрации города, который будет обсуждать принимаемые местными депутатами законы, затрагивающие бизнес, а также оказывать городу финансовую помощь в проведении праздничных городских мероприятий.

За комментариями «ИА Великий Новгород.ру» обратилось к депутату районного Совета депутатов, председателю комиссии по экономике и бюджету, жителю Малой Вишеры Сергею Иванову: «Безусловно, встреча была важна как для нас, предпринимателей, так и для руководителей города.

Я знаю по роду своей депутатской деятельности, что бюджет Малой Вишеры далеко не всегда располагает необходимыми средствами для проведения тех или иных работ.

Без помощи бизнеса обойтись трудно. Полагаю, что, коль скоро, власть вышла на эту встречу первой и готова через Координационный Совет взаимодействовать с предпринимателями в их интересах, а, значит, в итоге, и в интересах всех маловишерцев, диалог может состояться», так же Иванов отметил, что плодотворно работать предприниматели Малой Вишеры стараются со всеми региональными властями.

Сергей Колычев, координатор местного отделения Всероссийской Общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» напомнил, что в Малой Вишере уже есть организация объединяющая предпринимателей, охотно взаимодействующее с властью.

Однако, видимо новые власти города пока еще мало знают о деятельности «ОПОРЫ РОССИИ» в их районе.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».