1513

Мэр представит инвестиционные возможности города польским предпринимателям в Лодзи.

Мэр Великого Новгорода Александр Корсунов 5 декабря прибудет в Лодзь (Польша). Цель визита новгородского мэра - установление деловых контактов с польскими предпринимателями, а также презенатция инвестиционных возможностей Великого Новгорода, сообщил пресс-центр городской администрации.

В ходе визита А.Корсунов проведет ряд встреч с административными и деловыми кругами города Лодзь, который роднит с Великим Новгородом международный концерн "Амкор". В обоих городах находятся филиалы концерна: фабрики, выпускающие упаковку для табачной, пищевой и химической промышленности. Помимо фирмы "Амкор Ренч Новгород", в Великом Новгороде активно развивается польское предприятие "Хоуп Россия" по производству строительных и отделочных материалов.

Внешнеторговый оборот Новгородской области с Польшей в этом году достиг 10 млн. долларов, что составляет 3% общего внешнеторгового оборота региона. Следует отметить, что внешнеторговый оборот Новгородской области с Польшей вырос в этом году по сравнению с 2000 годом на 185%.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.