1141

Мэр Великого Новгорода: «Лента» откроется, если сдаст в эксплуатацию инженерные сети

«Готовность «Ленты» высокая. Однако она откроется, если сдаст в эксплуатацию инженерные сети, на это в том числе нацелены и городские службы. Вчера мы были там вместе с вице-губернатором Новгородской области Владимиром Алфимовым, пока готовности к подключению нет», - заявил сегодня, 26 октября, в прямом эфире телекомпании «Славия» мэр Великого Новгорода Николай Гражданкин, передает корреспондент Новгородинформ.

Заметим, что среди условий, также поставленных руководству «Ленты» со стороны городских служб и ГИБДД - расширение улицы Великой до 4 полос, строительство светофоров, ряд других техзаданий.

Напомним, торговый комплекс станет первым магазином сети «ЛЕНТА» в Новгороде. По информации пресс-службы компании, в комфортных условиях на площади 9 тысяч кв. метров жители города смогут приобрести самые разнообразные продовольственные и непродовольственные товары, воспользоваться дополнительными услугами: в комплексе разместятся химчистка, аптека, офис компании, предоставляющей услуги сотовой связи, также в торговом комплексе предусмотрена зона, где расположится шиномонтаж. Открытие гипермаркета намечено на 3 ноября текущего года..

Компания «ЛЕНТА» была основана в 1993 году. На сегодняшний день в Петербурге действует 10 сетевых магазинов, по одному торговому комплексу открыто в Астрахани и Новосибирске, идет строительство еще 6 комплексов в городах Тюмень, Барнаул, Новосибирск, Волгоград, Тольятти, Омск.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Новгородинформ».