882

Мэр Великого Новгорода поздравит семейную династию с юбилеями

Cегодня, 11 июня, мэр Великого Новгорода Юрий Бобрышев поздравит семейство Фроловых с юбилеями.

Как сообщили "Новгороду" в пресс-службе мэрии, сегодняшний день - особый в семье новгородцев Фроловых. Главное событие – 70-летний юбилей Тамары Станиславовны. Многие жители областного центра знают ее как прекрасного мастера парикмахерского дела, универсала, искусство которого неоднократно отмечалось на различных конкурсах. Она является заслуженным наставником, под руководством которого росли новые профессионалы.

Тамара Станиславовна – продолжатель семейной традиции. Ее мать Нина Сергеевна Сивохова, отметившая недавно 90-летие, первой в Новгороде, еще в довоенную пору, начинала осваивать азы парикмахерского искусства. Затем вместе с мужем участвовали в восстановлении разрушенного города. Но основная работа оставалась – парикмахер, этому же делу научила и дочь.

К двум юбилеям в семье Фроловых прибавляется еще одна очень красивая дата. Тамара Станиславовна Фролова и ее муж Мир Апполонович, известный в Новгороде летчик и не менее именитый чем его супруга, готовятся отметить золотую свадьбу. Свой брачный союз они скрепили в год празднования 1100-летия Новгорода. В мире и согласии они прожили 50 лет, вырастили двоих дочек, у которых сейчас есть свои взрослые дети.

Всего на юбилей соберется более десяти человек семьи Фроловых, представителей четырех поколений. Местом для торжества станет парикмахерская «Златовласка» на ул. Псковской, к созданию которой Тамара Станиславовна имеет самое непосредственное отношение – здесь она проработала 30 лет.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».